CALCIO: ASD ACQUEDOLCI tra le migliori squadre della Stagione.

In testa al Campionato di Prima Categoria, ASD ACQUEDOLCI continua a crescere.
La vittoria finale è biancoverde??
Ultime battute del Campionato.
di AcquedolciPolitica
Mancano solo tre partite alla chiusura del torneo. tre partite, 270 minuti di gioco.. ed i ragazzi del Presidente Rosignolo sono tra i maggiori indiziati per la vittoria finale. Settimana decisiva, quella appena trascorsa con i biancoverdi che portano a casa ben due vittorie, rispettivamente due reti ad uno contro la quotata Torrenovese e due a zero contro l'ostica Sfarandina. A Torrenova davanti a centinaia di persone, la squadra del tecnico Armeli, ha dimostrato di meritare la prima posizione.
Partita giocata in maniera impeccabile con vantaggio biancoverde nella prima frazione di gioco, un bel goal di Monastra su assist di Iuculano. Nel secondo tempo giunge il raddoppio del bomber Carbonetto e 2-1 finale a pochi minuti dalla fine con un generoso rigore trasformato da "Cannuni".
Contro la Sfarandina, gli acquedolcesi scendono con convinzione e voglia di portare a casa un buon risultato. Nel secondo tempo c'entrano la rete per ben due volte con Carbonetto e Monastra.
La classifica vede in prima posizione i biancoverdi, a soli due punti il Torrenova e a tre punti il Rocca di Caprileone. La prossima settimana sfida decisiva tra Torrenova e Rocca con i biancoverdi che faranno visita nel difficile campo del San Basilio.