CALCIO: ASD tra le favorite del Campionato di Prima Categoria.

Prima Categoria Girone C: I leoni acquedolcesi di Rosignolo conquistano la vetta.
Castelluccese-ASD Acquedolci 0-2
Reti di Aiello e Carbonetto.
di AcquedolciPolitica
I Biancoverdi partono subito forte e ad aprire le danze al decimo minuto del primo tempo ci pensa Carlo Aiello che svetta più in alto di tutti su un calcio d’angolo battuto da Iuculano, impatta perfettamente la sfera di testa ma colpisce l’incrocio dei pali. Acquedolci all'attacco sempre con Aiello,ancora una volta il più lesto di tutti,sulla ribattuta in spaccata, anticipa compagni ed avversari ed è la prima rete ,uno a zero per l'ASD Acquedolci. La partita si mette subito in discesa per i bianco-verdi di mister Armeli. L’Asd vuole chiudere subito il match ma prima è il palo a negare il gol a Carbonetto dopo una splendida azione corale, poi due belle parate del castelluccese Adamo negano il raddoppio prima a Iuculano e poi a Monastra. Si va a riposo sull’1 a 0 per l’Asd. La ripresa inizia da dove era finita la prima frazione: la Castelluccese prova ad alzare il baricentro ma riesce ad essere pericolosa solo sugli sviluppi di calci piazzati, Russo si fa infatti trovare pronto sull’ennesimo calcio d’angolo che potrebbe portare i bianco-rossi al pareggio. Per il resto della gara la squadra acquedolciana controlla il match e incalza con un gioco di squadra potente nei restanti 10 minuti di gioco. Il tempo per il sigillo di Carbonetto: Nocifora (subentrato a di Pietro) e Bontempo pressano altissimo il centrocampista Paone, che perde la sfera,consentendo a Bontempo di servire al limite dell’area Carbonetto che con un preciso rasoterra insacca alle spalle di Adamo, ed è il 2-0 di Acquedolci. La  gara si avvia alla fine con una punizione dal limite dell’area per i bianco-rossi che tuttavia si risolve in un nulla di fatto e fa definitivamente svanire ogni speranza per i castelluccesi. Al triplice fischio dell’arbitro, cambia tutto in vetta alla classifica: la Castelluccese cede il primato proprio all’undici del presidente Rosignolo, e si fa scavalcare anche dalla Nuova Polisportiva Torrenovese. Asd Acquedolci tra le favorite.