CALCIO: Polisportiva Acquedolcese pareggia a Misilmeri

Ottimo gioco e tanta voglia di vincere! I biancoverdi di mister Emanuele scendono in campo con il piglio giusto.
Prezioso pari, sul campo della terza forza del campionato.
di Acquedolci Politica
Buono l'avvio dell'Acquedolcese che detta i ritmi di gioco e si rende pericolosa con Bevacqua dalla distanza,a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Albeggiano lesto a depositare in rete da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pizzuto ci prova da lontano,ed è brivido per i padroni di casa che subiscono una mitragliata di azioni pericolosissime dell' Acqueolcese con Galati che sfiora il pareggio, ma il giovane portiere di casa gli nega il gol con una prodezza.
Regina di testa non trova la porta per questione di centimetri. Il pari è nell'aria e giunge a fine primo tempo grazie ad un penalty di Pizzuto concesso per atterramento in area di Di BartoloNella ripresa l'ultimo arrivato in casa Acquedolcese, Totò Marandano, si procura e segna il gol del momentaneo vantaggio. La vittoria sfuma grazie ad una prodezza balistica di Albeggiano che realizza un gol da cineteca con una rovesciata dal limite dell'area. Un 2 a 2 che lascia comunque soddisfatti gli ospiti se non altro per il gioco espresso e ferma la corsa del Misilmeri.