CALCIO: Terza vittoria consecutiva per l'Acquedolcese.

Vince in casa contro il Villabate.
La squadra di Mister Emanuele è terza in classifica
Una rete annullata a Scorza, vittoria 2 a 1 e punti preziosi per la Polisportiva.
Carmelo Emanuele: "Grandi Tutti!"
di Acquedolci Politica
L'Acquedolcese vince in casa contro il Villabate e adesso, grazie al terzo successo consecutivo, agguanta in solitaria il terzo posto della classifica, subito dietro le due temute corazzate palermitane Geraci e Gangi. La formazione biancoverde  ha appassionato ed entusiasmato decine e decine di tifosi al Comunale "Scaffidi-Latteri" partendo subito forte. Al 4' trova il vantaggio grazie ad una splendida verticalizzazione che permette a Caroniti di superare con un tiro al volo l'estremo difensore ospite. All'11' Bevacqua calcia alto e al 17' un Villabate da brivido colpisce una traversa con conclusione dal limite, sulla ribattuta Di Martino compie una prodezza per impedire il pareggio ospite.
Al 18' il pareggio del Villabate grazie ad un imperioso stacco di testa di Seranella. L'Acquedolcese sembra frastornata ma nel secondo tempo il tecnico Emanuele mischia le carte e rischia utilizzando tutti i cambi a disposizione. Al 64' Castiglione colpisce il palo direttamente da calcio piazzato e due minuti dopo l'arbitro annulla una rete di Scorza per dubbio fuorigioco. All'80' il neoentrato Pizzuto non trova per un soffio la rete del vantaggio. Incoraggiamenti  e cori dagli Ultras biancoverdi e al 85' esplode di gioia il comunale quando i nuovi entrati Alioto e Pagano confezionano il nuovo e decisivo vantaggio per i padroni di casa. L'ex bomber santagatese apparecchia per Pagano che, con un tiro mancino,trova l'angolo basso alla sinistra del portiere. Prima del triplice fischio il Villabate impegna Di Martino con una conclusione di Giglio da fuori area, mentre nei minuti di recupero un generoso Scorza prova ancora un pallonetto da pochi passi ma il portiere ospite riesce facilmente a neutralizzare il tiro del centravanti acquedolcese. Triplice fischio e tutto finisce con il pubblico in delirio per l'ennesima prova tutto cuore dei ragazzi di mister Emanuele che ci confida "tutti grandi i ragazzi!!".