CALCIO PROMOZIONE: Acquedolcese si arrende 1 a 4 contro il Bagheria.

Al 4' minuto calcio di rigore concesso al Bagheria per un fallo di Regina.
Al 7' minuto, un altro rigore per il Bagheria per il fallo di Mantegna
Gol di Di Bartolo al 25', il palo di Galati allo scadere del primo tempo e tanti assalti non conclusivi degli acquedolcesi.

Mister Emanuele: "Mi assumo la responsabilità della sconfitta, lavoreremo affinché non succederà più"
Troppo Bagheria, e così l'Acquedolcese si arrende 1 a 4. Partenza shock per i biancoverdi di mister Emanuele, al 3' Agiato al volo segna il primo gol, al 4' l'arbitro assegna un calcio di rigore al Bagheria per fallo di Regina, al 7' secondo rigore in favore dei padroni di casa per fallo di Mantegna. Sotto di tre gol dopo sette minuti, gli ospiti tentano una reazione di orgoglio che maturerà con la rete di Di Bartolo al 27', servito da Cesarino. Prima della chiusura del tempo l'Acquedolcese potrebbe anche tornare in partita ma il pallone spinto verso la rete da Galati si ferma sul palo. La ripresa si gioca su ritmi più bassi con il Bagheria che prova a sfruttare gli spazi concessi dagli ospiti che tentano il tutto per tutto per riaprire una partita compromessa all'avvio. Il 4 a 1 del Bagheria giunto a 5 minuti dal triplice fischio sancisce la vittoria meritata dei padroni di casa. A fine gara il tecnico Emanuele é categorigo: "Mi assumo la responsabilità della sconfitta, al di la di alcuni episodi sfavorevoli-precisa- non è possibile sbagliare l'approccio alla partita. Lavoreremo affinché non succederà più".