MESSINA: Polisportiva Acquedolcese espugna il Bisconti.

I primi 3 punti della storia nel campionato di PROMOZIONE!
Messana-Polisportiva Acquedolcese 1-2
Prova di carattere della squadra del Capitano Falanca, che espugna il Bisconti di Messina. Nel primo tempo la Polisportiva gioca un pò sotto tono, anche se crea qualche buona occasione da gol. Ma sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con un gol rocambolesco da oltre metà campo al minuto 45. Nella ripresa i biancoverdi del Presidente Princiotta rientrano in campo con la voglia di ribaltare il risultato. Il pareggio arriva dopo dieci minuti con Di Bartolo lesto a sfruttare un assist di Falanca che si era spinto in avanti sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Al 70' gli ospiti restano in dieci a causa dell'espulsione di Di Bartolo per doppia ammonizione, entrambe inesistenti, ma non si arrendono e cercano a tutti i costi la vittoria. A dieci minuti dal termine uno strepitoso Delfio Calabrese, ruba palla a centrocampo, si invola sulla fascia destra e mette in mezzo all'area dove arriva puntuale Pizzuto che di testa insacca il gol del 2-1. A cinque minuti dal termine la Polisportiva rimane in 9 per l'infortunio di Princiotta entrato da pochi minuti che non poteva essere sostituito perché erano state effettuate già 3 sostituzioni.
Partita giocata con passione e impegno. Gli acquedolcesi hanno portato a casa il primo importante risultato 3 punti che danno alla squadra ottimismo e  regalano soddisfazione ai tifosi. Buona la prestazione del Messana che ha giocato una buona partita.
(fonte: Facebook Pagina ufficialePolisportiva Acquedolcese)