Calcio: l'Acquedolcese raggiunge la salvezza, Unicest vince 1 a 0 contro il Caronia

E' bastato pareggiare 1 a 1 al comunale contro il Cerda per ottenere la permanenza nel campionato di prima categoria. L'Acquedolcese conquista così una salvezza che fino a qualche domenica fa sembrava ormai compromessa. Si chiude così un campionato difficile, soprattutto alla luce dei noti problemi per l'utilizzo del campo sportivo. Si spera che il prossimo campionato possa garantire alla Pol. Acquedolcese la possibilità di lottare per le zone alte della classifica.

In seconda categoria continua il sogno promozione dell'Unicest che vince lo spareggio contro il Caronia 1 a 0 tra le mura amiche. Adesso la formazione nebroidea affronterà la Pol. Gioiosa, giunta seconda in campionato.

Nel campionato di terza categoria l'Acquedolci vince 1 a 0 in casa contro l'Alcara. Si chiude con il primato condiviso con il Rosmarino, entrambe 39 punti in classifica.

Nel campionato Usip la formazione Untouchables vince 4 a 0 a in casa della Pro Piraino, mentre la New Teamo vince 2 a 0 in casa contro Sport Promotion. Quando manca una sola giornata alla fine del campionato in classifica la New Team è seconda con 35 punti, terza Untouchables con 29 punti e una gara da recuperare.