Calcio: 1° Cat. Acquedolcese pari inutile; 2° Cat. sconfitte esterne per Unicest e Caronia; 3° Cat. Acquedolci mantiene il passo della capolista; Uisp, si accende la lotta per il secondo posto

In Prima Categoria il Mistretta vince a Brolo con la TreEsse e resta a -1 dalla capolista Stefanese che passa a Castell’Umberto. Non serve a nulla il pari nel derby tra Acquedolcese e Città di S.Agata. Ecco i risultati, le nuove classifiche e la situazione a due giornate dalla fine.

PRIMA CATEGORIA SICILIA, risultati 24a giornata (11a di ritorno)

Promossa in Promozione: Stefanese;
Ai playoff: Mistretta e Campofelice (Futura e Città di S.Agata, seppur quarta e quinta, verrebbero escluse avendo 15 e 16 punti di svantaggio dalla seconda, il massimo è 10);
Playout: Acquedolcese e TreEsse;
Retrocesso in Seconda Categoria: Longi (matematicamente).

In seconda categoria si registrano due sconfitte esterne per Caronia (2 a 4 a Gioiosa) e Unicest (0 a 1 a San Marco). In Classifica in testa c'è il Montagnareale (51 punti), seguono Gioiosa (44), Unicest (38) e Caronia (37).

In terza categoria vittoria esterna per l'Acquedolci a Castel di Lucio, 3 a 1 il risultato finale. In Classifica resta in testa il Rosmarino (35 punti) che vince con identico risultato a Tusa, Acquedolci secondo (30), terzo posto per l'Alcara (25).

Nel campionato Uisp vincono le Acquedolcesi e si accende la lotta per il secondo posto che vale lo spareggio promozione con la penultima del girone di Eccellenza.

The Untouchables vince 4 a 0 contro Piraino in Movimento; la New Team Acquedolci 2 a 1 contro Avis S. Angelo. In classifica resta al comando Piraino in Movimento (35 punti), secondo posto per la New Team Acquedolci (26), seguono The Untouchables (23), Nicolino Costanzo (20), Pro Piraino (18, con due gare da recuperare).